crecimiento-1024x752.jpg

Aviso de Privacidad

Franquicias de Alto Consumo de México S.A. de C.V.

Franquicias de Alto Consumo S.A. de C.V. , (la “Empresa”), con domicilio en López cotilla 1260, colonia Americana, Guadalajara, Jalisco, C.P.44600 y teléfono +52 1 (33) 3619 6077, son responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en términos de la Ley Federal para Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento (la “Ley”).  

La Empresa recabará y tratará sus datos personales bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley y tomarán todas las medidas de seguridad pertinentes para proteger su información. 

 

a) Clientes:   

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado a la Empresa, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos, así como informarle sobre nuevos productos y/o servicios. Salvo la última, las finalidades antes mencionadas son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación comercial que usted tiene con la Empresa. 
 

Para las finalidades anteriores, requerimos obtener los siguientes datos personales: datos de identificación, datos laborales y demás datos particulares necesarios para la venta del producto y/o servicio solicitado, ninguno de los cuales es considerado como dato sensible según la Ley. 

 

b) Proveedores o empleados de proveedores:  

Su información personal será utilizada para resolver sobre la idoneidad para ser nuestro proveedor, integrar su expediente como proveedor, realizar los estudios necesarios para los controles de confianza que el giro de la Empresa requiere, para llevar a cabo los procesos de adquisición de productos y/o servicios, y para tener los elementos para poder proporcionarle o referirlo a los servicios de salud que requiera en caso de alguna eventualidad dentro de las instalaciones de la Empresa y para controles de seguridad para el ingreso como dentro de nuestras instalaciones. Todas las finalidades antes mencionadas son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación comercial que usted tiene con la Empresa. 

Para las finalidades anteriores, requerimos obtener los siguientes datos personales: datos de identificación, laborales, patrimoniales, académicos, familiares y de salud; de los cuáles, los datos patrimoniales y de salud son o pueden ser considerados como datos sensibles según la Ley. 

 

c) Empleados y prospectos:  

Su información personal será utilizada para resolver sobre la idoneidad para ser nuestro empleado, y el cargo que vaya ocupar, así como para los movimientos o promociones que pueda tener dentro de nuestra organización; realizar los estudios necesarios para los controles de confianza que el giro de la Empresa requiere, para tener los elementos para poder proporcionarle o referirlo a los servicios de salud que requiera en caso de un accidente de trabajo o una enfermedad dentro de las instalaciones de la Empresa, para poder cumplir con las obligaciones patronales, para controles de seguridad para el ingreso como dentro de nuestras instalaciones y, en su caso, para dar referencias a futuros empleadores. Salvo la última, las finalidades antes mencionadas son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación laboral que usted tiene o podría tener con la Empresa. 

Para las finalidades anteriores, requerimos obtener los siguientes datos personales: datos de identificación, laborales, patrimoniales, académicos, familiares y de salud, de los cuáles, los datos patrimoniales y de salud son o pueden ser considerados como datos sensibles según la Ley. 

 

Contando con su consentimiento expreso, sus datos personales podrán ser transferidos a proveedores o terceros previamente seleccionados por la Empresa. Asimismo, sus datos personales podrán ser transmitidos conforme a las excepciones establecidas en el artículo 37 de la Ley, así como en los casos en los que expresamente usted así lo autorice. La Empresa tomará las medidas necesarias para que los terceros a los que en su caso se llegasen a transferir sus datos personales, asuman las obligaciones necesarias conforme a la Ley para protección de sus datos personales.  

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, sus requisitos y plazos, se puede poner en contacto con la Administración de Franquicias de Alto Consumo de México S.A. de C.V.  al correo electrónico: ventas@franquiciasdealtoconsumo.com.  

 

Nos reservamos el derecho de realizar ajustes o actualizaciones al presente aviso de privacidad conforme a lo permitido por la Ley. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de anuncios visibles en nuestras instalaciones y directamente con el personal de la Administración de Franquicias de Alto Consumo.